当前位置: 首页 > 政务要闻 > 济源要闻

示范区产业扶贫专项推进会召开

来源:济源网 作者:许艺馨 田亚飞 时间:2019-11-30

  11月29日,示范区产业扶贫专项推进会召开。示范区管委会副主任、副市长卫祥玉出席会议。

  会议回顾总结了前一阶段示范区产业扶贫情况,指出了产业扶贫工作中存在的问题,并对下一阶段产业扶贫工作进行了安排部署。

  卫祥玉强调,脱贫攻坚越往后,产业的分量越重;越往后,产业扶贫的标准也越高。各部门要提高站位、认清形势,充分认识产业发展在脱贫攻坚中的作用,统筹谋划农村一二三产业融合发展;要以合作社带贫为主线,坚持科学经营,规范管理,搭建利益联结机制,持续加强产业扶贫项目建设,确保贫困户持续稳定增收;要加大督导检查通报力度,打造亮点,培育品牌,努力做到“户户有增收项目,家家联结利益产业,人人有脱贫门路”。

  会议还听取了教育体育局、职业技术学院、农业农村局、发展改革和统计局产业扶贫工作推进情况。

主办:济源市人民政府办公室 承办:济源市行政服务中心(济源市电子政务办公室)

联系方式:0391-6633495 地址:济源市市民之家1号楼 豫ICP备05001062号-1

豫公网安备 41900102410909号 网站标识码:4190010028