当前位置: 首页 > 政务要闻 > 济源要闻

全市经济体制改革工作会议召开

来源:济源网 作者:张佩佩 时间:2019-06-12

  6月11日,全市经济体制改革工作会议召开。市委常委、常务副市长王惠民出席会议。会议传达了十二届市委全面深化改革领导小组第十七次会议精神,通报了经济体制改革专项小组工作进展情况,安排了下一步改革任务。

  王惠民强调,坚持全面深化改革是新时代坚持和发展中国特色社会主义的基本方略之一,经济体制改革是全面深化改革的重点。王惠民要求,各相关单位要深入贯彻落实习近平总书记全面深化改革重要论述,统一思想、明确方向,准确把握全面深化改革新要求,把改革作为解决矛盾问题、推动经济社会发展的切入点、突破口,用“改革卷”答“发展题”,坚定不移把中央、省委、市委各项改革部署落到实处。要紧盯目标、加压奋进,坚定不移把改革推向深入,聚焦重点领域,吃透上级精神,强化对接沟通,敢于先行先试,深化“放管服”等改革,努力争当改革“排头兵”,当好改革“试验田”,让改革发展成果惠及更多群众。要落实责任、善作善成,确保改革举措落地见效,细化任务分工,责任到岗到人,狠抓工作落实,打造改革亮点、提供济源方案、贡献济源力量,不弃微末、不舍寸功把改革推向深入,以高质量改革成效助推经济高质量发展,以优异成绩向新中国成立70周年献礼。

主办:济源市人民政府办公室 承办:济源市行政服务中心(济源市电子政务办公室)

地址:济源市市民之家1号楼 豫ICP备05001062号-1

豫公网安备 41900102410909号 网站标识码:4190010028