当前位置: 首页 > 政务要闻 > 济源要闻

石迎军:开门迎客商 共建白银城

来源:济源网 作者:王会 时间:2019-04-08

  4月7日,市长石迎军来到中国白银城项目现场,实地查看项目推进情况,督导项目加快建设进度,尽快具备入驻条件。石迎军要求,要加快硬件建设,真诚真心服务,开门迎客商,共建白银城,促进产业转型升级,助推济源经济高质量发展。市政协副主席王军霞参加督导。

  石迎军一行来到中国白银城A区,实地查看厂房提升改造、展厅布展等相关情况,并召开专题会议,认真听取项目推进情况汇报,详细了解即将举行的中国(济源)白银首饰产业发展高峰论坛暨中国白银城投资洽谈会筹备情况。

  石迎军指出,中国白银城项目是济源贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义经济思想和新发展理念的具体表现,是推动产业转型升级的重要载体,是今年市政府“十大工程”之一。目前,建设白银城项目已成为全市上下的普遍共识和干部群众的热切期盼。各相关部门要进一步提高政治站位,加快白银城硬件建设,尽快具备入驻条件,促进白银深加工企业多落地、快发展、早成规模。

  石迎军要求,要真诚真心服务,打造最优环境。对受邀参加此次投洽会的每一名客商,都要高度重视,实行点对点服务,责任到人;要广泛宣传白银城项目,使所有参与此次活动的人员都熟知白银城相关政策和建设情况;对进驻企业提供手续全程代办和全方位跟踪服务,让客商来济投资有宾至如归的感觉。要营造浓厚氛围,展示济源形象。加强宣传报道,增加白银城公益广告,做好白银城展厅布展工作,让客商感受到济源建设白银城项目的浓厚氛围,进而下定决心在济源安营扎寨。要吸引项目落地,促进转型升级。依托原材料优势和完善的软硬件环境,力争本次投洽会签约一大批白银深加工项目,促进白银城不断做大做强。

主办:济源市人民政府办公室 承办:济源市行政服务中心(济源市电子政务办公室)

地址:济源市市民之家1号楼 豫ICP备05001062号-1

豫公网安备 41900102410909号 网站标识码:4190010028