当前位置: 首页 > 政务要闻 > 济源要闻

市政协委员开展“同心苑”义务植树活动

来源:济源网 作者:孔晨 时间:2019-03-14

  春回大地万物苏,植树添绿正当时。3月13日,120余名市政协委员相约来到古轵公园建筑工地,开展义务植树活动。市政协主席田国强,副主席李立社、王军霞、史斌,秘书长陶毅参加活动。

  当天上午,古轵公园“同心苑”植树点现场一片热火朝天的繁忙景象,参加植树的委员们个个热情高涨、干劲十足,填土、扶树、培土、堆起围堰、浇水,大家边劳动边交流种树心得,不顾额头上的汗水,认真种下每一棵树苗,劳动的快乐洋溢在每一位委员的脸上。经过一上午的劳动,树苗被一一种下。种好的树苗有序排列、错落有致、迎风挺立,给初春的济源增添了盎然生机。

  近年,市政协始终秉持“市委之所思、政协之所议,政府之所干、政协之所帮,民生之所需、政协之所商”的工作思路,带领广大委员实干创业谋发展,开拓创新促履职。本次“同心苑”义务植树活动,再一次以务实重干、扎实有效的实际行动,发挥了委员的表率作用,展示了市政协团结凝聚正能量、画出最大同心圆的信心与决心。委员们纷纷表示,要持续关注重点项目建设,持续关注民生工程,凝聚共识、奉献力量,为美丽济源建设作出积极贡献。

主办:济源市人民政府办公室 承办:济源市行政服务中心(济源市电子政务办公室)

联系方式:0391-6633495 地址:济源市市民之家1号楼 豫ICP备05001062号-1

豫公网安备 41900102410909号 网站标识码:4190010028