当前位置: 首页 > 政务要闻 > 济源要闻

我市召开第三十四次重点项目建设周例会

来源:济源网 作者:任浩浩 时间:2019-03-14

  3月13日,我市召开第三十四次重点项目建设周例会。市委常委、常务副市长王惠民出席会议。

  会上听取了2019年“十大工程”责任单位项目进展情况、政府投资项目中标企业情况汇报。

  王惠民指出,为深入贯彻落实中央、省、市关于实现经济首季开门红工作要求,今年我市重点项目建设安排早、部署早、启动早,呈现了良好发展态势。王惠民强调,各级各部门要深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,以政府工作报告中确定的“十大工程”为抓手,进一步明确目标、细化台账,落实责任、挂图作战,推动全市项目建设实现大发展、大突破、大跨越。要拿出“咬定青山不放松”的精神,真抓实干、抢抓进度,不断掀起项目建设高潮;要释放“撸起袖子加油干”的激情,提升审批效能、破解发展瓶颈,全力优化营商环境促发展;要弘扬“只留清气满乾坤”的正气,统筹监管强保障,牢固树立服务保障意识、逆向思维意识、依法科学民主意识,主动接受监督,以项目建设高质量推动经济发展高质量。

  会前,王惠民到愚公路小学等工程施工现场督导重点项目建设情况。

主办:济源市人民政府办公室 承办:济源市行政服务中心(济源市电子政务办公室)

联系方式:0391-6633495 地址:济源市市民之家1号楼 豫ICP备05001062号-1

豫公网安备 41900102410909号 网站标识码:4190010028