当前位置: 首页 > 政务要闻 > 济源要闻

市领导到玉泉街道调研经济社会发展情况

来源:济源网 作者: 时间:2019-03-14

  3月12日,市委常委、组织部长仝柯峰调研玉泉街道经济社会发展情况。

  仝柯峰先后来到白云实业、丰泽特钢、联洋建材城、玉泉便民服务中心、玉泉济上园等地调研。他指出,面对经济下行压力,玉泉街道攻坚克难、苦干实干,迈出了高质量发展的坚定步伐,保持了稳中有进、健康向上的良好发展态势。下一步,要抓党建引领,加强和改善党对经济工作的领导,以提升党的组织力为重点,把党建工作与企业发展有效融合、同频共振、互促互进。要抓项目建设,紧扣提高开工率、投资完成率两大关键点,强化服务意识,积极担当作为,确保重点项目早开工、早建成、早见效。要抓营商环境,充分凝聚辖区党员干部和乡土人才的力量,围绕企业和群众办事的难点,提标提速,不断取得优化营商环境的新成效。要抓增收提效,以提高发展质量和效益为中心,优化投资结构,提高投资效益,增强经济发展内生动力。要进一步提振精神、凝心聚力,把加快发展的愿望转化为强大的发展动力,全力夺取首季开门红。

主办:济源市人民政府办公室 承办:济源市行政服务中心(济源市电子政务办公室)

联系方式:0391-6633495 地址:济源市市民之家1号楼 豫ICP备05001062号-1

豫公网安备 41900102410909号 网站标识码:4190010028