当前位置: 首页 > 政务要闻 > 济源要闻 > 2021

示范区召开经济运行分析会

来源:济源日报 作者:孔晨 时间:2021-04-07 09:43
  4月6日,示范区召开经济运行分析会,分析研判当前经济形势,对一季度经济工作进行再安排再部署。示范区管委会副主任、常务副市长王惠民出席会议。
  王惠民要求,各级各部门要以习近平新时代中国特色社会主义经济思想为指引,以进位争先的工作导向对标济源经济社会发展定位,提高政治站位、强化责任担当,围绕示范区党工委、管委会既定工作目标不变、工作标准不降,对标对表、精准发力,确保各项工作走在前列、作出示范;要以贯彻新发展理念的实际行动助推经济高质量发展,抓重点、补短板、强弱项,进一步扩大固定资产投资,夯实工业发展根基,力争经济运行稳中有进、进中向好、好中有质,用高质量经济发展成果检验贯彻新发展理念实效;要以精准调度的务实作风冲刺一季度经济工作“开门红”,深入分析研判、科学统筹调度、强化要素保障,压实责任、主动作为,全力服务好经济发展大局,奋力实现一季度经济工作“开门红”。