当前位置: 首页 > 政务要闻 > 济源要闻 > 2021

示范区纪工委监察工委召开专题会议

来源:济源日报 作者:史丽娜 时间:2021-01-17 13:41
  1月15日,示范区纪工委监察工委召开专题会议,传达学习示范区党工委第三次全体会议暨示范区党工委经济工作会议精神,并就贯彻全会精神进行安排部署。
  示范区党工委委员、纪工委书记、监察工委主任张桂英出席会议。
  张桂英指出,此次会议准确把握济源发展趋势和历史方位,提出“1+8”的目标定位,重点在八大领域聚焦突破、塑成优势,体现了中央部署、省委要求、时代特征、济源特色。立足新发展阶段,贯彻新发展理念,构建新发展格局,要在学深悟透中坚定方向。
  张桂英强调,站在新起点、迈向新征程,巩固来之不易的发展态势,使命光荣、责任重大。要在实践探索中坚定作为,聚焦“两个维护”,强化政治监督;要以人民为中心,解决突出问题;要深化体制改革,完善监督体系;要“三不”一体推动,巩固反腐成效。要在落实要求中坚定前行,准确把握纪检监察机关的政治机关定位,聚焦济源“十四五”规划和二〇三五年远景目标,紧密结合纪工委监察工委实际,一以贯之、坚定不移全面从严治党,提升履职能力,打造忠诚干净担当的纪检监察干部队伍,为全面建设又富又美的社会主义现代化济源贡献力量。