当前位置: 首页 > 政务要闻 > 济源要闻 > 2021

示范区党工委向市级老同志通报全会精神

来源:济源日报 作者:孔晨 时间:2021-01-15 09:39
  1月14日,示范区党工委召开专题会议,向市级老同志通报示范区党工委第三次全体会议暨示范区党工委经济工作会议精神,并听取大家的意见建议。示范区党工委委员、组织部部长、统战部部长仝柯峰出席会议。
  会议从2020年示范区党工委工作,2020年经济工作,当前面临的形势、机遇和挑战,提出的2021年经济社会发展主要预期目标及针对2021年经济工作作出的具体部署等方面,向参会市级老同志作了通报。随后,任传国、李长会、郝清嫩等市级老领导先后发言,充分肯定了示范区过去一年各项工作取得的成绩,并从高质量发展、建设国家产城融合示范区、“十四五”规划等方面提出了建设性意见建议。
  仝柯峰代表示范区党工委向各位老领导、老同志一年来站位济源发展大局,全力支持和参与示范区改革发展的辛勤付出表示衷心的感谢。他希望各位老领导、老同志一如既往地支持示范区党工委工作,进一步发挥政治优势、经验优势、威望优势,带头学习好、宣传好、贯彻好全会精神,引领带动全区离退休干部自觉把思想和行动统一到示范区党工委的决策部署上来,为示范区党工委当好参谋,积极为济源发展献智出力、建言献策,帮助示范区党工委把工作做得更好。