当前位置: 首页 > 政务要闻 > 济源要闻 > 2021

传达学习全会精神 高起点谋划新年度政法工作

来源:济源日报 作者:王亚栓 时间:2021-01-15 09:38
  1月14日上午,示范区党工委委员、政法委书记、市委秘书长孔庆贺组织召开政法机关全体会议,传达学习示范区党工委第三次全体会议暨示范区党工委经济工作会议精神,并就贯彻全会精神进行安排部署。
  孔庆贺强调,这次全会是示范区改革发展进程中十分重要的一次会议,描绘了济源“十四五”发展宏伟蓝图。我们要将贯彻落实全会精神作为政法机关当前的一项重要任务,学习好、部署好、贯彻好。一是要认真学习领会并把学习成果贯穿于政法各项工作的全过程,高起点高标准谋划新年度政法各项工作;二是要持续推进“综治中心+网格化+信息化”工作模式,提高精准化、精细化水平,着力提炼亮点、打造精品;三是要以政法队伍教育整顿为切入点,推进全面从严管党治警,提升执法司法公信力;四是要做好矛盾纠纷排查化解工作,全力维护社会大局安全稳定,为“十四五”开新局、谱新篇,高质量高水平建设又富又美国家产城融合示范区提供坚强法治保障,以优异成绩迎接建党100周年。