当前位置: 首页 > 政务要闻 > 济源要闻 > 2021

示范区领导调研公益性公墓建设工作

来源:济源日报 作者:孔晨 时间:2021-01-09 15:40
  1月8日,示范区党工委委员、管委会副主任、副市长谭江带领有关部门负责人,调研公益性公墓建设工作。
  谭江一行先后来到坡头镇公墓、轵城镇公墓等地调研。每到一处,谭江都认真听取相关单位负责人关于项目建设实施推进与运营情况的汇报,并对规划、建设与运营中存在的问题提出指导性意见和建议。
  调研中,谭江要求,要进一步提高思想认识,充分了解群众需求和期待,科学规划设计,坚持绿色生态,高标准推进公益性公墓建设;要强化组织领导,切实做到各部门协调配合,确保各项任务落到实处;要把公益性公墓建设作为惠民项目,本着“边开发、边建设、边服务”的原则,加大项目建设推进力度,共同把好事办好、实事办实;要抓住时机,做好绿化,优化配套设施和环境,规范化运营,切实提高服务水平,满足新型社会公益需求。