当前位置: 首页 > 政务要闻 > 济源要闻

石迎军在首届穿越壮美太行国际徒步大会汇报分析会上要求 打造济源新名片 提高济源影响力

来源:济源日报 作者:王会 时间:2020-11-19 09:07
  11月18日,2020首届穿越壮美太行国际徒步大会汇报分析会召开。示范区管委会主任、市长石迎军出席会议并要求,要认真分析总结,继续完善提升,经常举办活动,进一步提升济源知名度和影响力。
  示范区管委会副主任、副市长卫祥玉主持会议。示范区管委会委员、副市长侯波出席会议。
  会上,徒步大会活动组委会8个工作组负责人分别汇报了徒步大会各自的收获、体会、存在的问题和下一步工作思路。
  石迎军代表示范区党工委、管委会和市委、市政府,对大家的辛勤付出和努力表示感谢。他指出,这次国际徒步大会在国家相关部委和省委、省政府的大力支持下,在省直相关部门的大力帮助下,在各单位、各部门的共同努力下,取得了圆满成功。此次活动的举办,提升了济源知名度和影响力,提振了广大干部群众的信心,凝聚了干事创业的活力。下一步,要趁热打铁、乘势而上,持续打造“穿越壮美太行国际徒步大会”品牌,将大会办成常态化、固定化的综合性品牌活动,推进济源文化旅游事业高质量发展。
  石迎军要求,要认真分析总结,坚定办好赛事活动的信心。认真总结经验教训,深入查找机制运行中存在的问题,着力补齐工作短板,进一步增强办好赛事、节会活动的决心和信心。要继续完善提升,打造济源新名片。进一步完善提升森林步道设施建设水平和步道功能,增设相关标识标牌,强化通信保障,建立健全活动组织运行机制,着力将“森林步道”“徒步大会”打造成济源两张“新名片”。要经常举办活动,不断提高济源影响力。以此次徒步大会为契机,进一步解放思想、开拓创新,通过市场化的方式,管理经营好森林步道,吸引更多的徒步爱好者纷至沓来,持续提高济源影响力。