当前位置: 首页 > 政务要闻 > 济源要闻

示范区领导到大峪镇讲授专题党课

来源:济源日报 作者:王莉 时间:2020-06-29 08:36
  6月28日,为纪念中国共产党成立99周年,根据示范区党工委工作安排,示范区领导以“铭记光辉历史 践行初心使命”为题,为大峪镇机关党员干部带来了一堂主题鲜明、内容丰富、启发思考的精彩党课。
  示范区管委会副主任、常务副市长王惠民作为主讲人,带领大家回顾了中国革命历史,重温了济源发展史,鼓励大家心存敬畏、行有所止,振奋精神、主动作为,为奋力实现全年经济社会发展目标任务贡献力量。
  王惠民强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,从党史中铭刻我们党的初心使命,深刻认识红色政权来之不易、新中国来之不易、中国特色社会主义来之不易,牢记宗旨使命,坚定理想信念,走好新时代长征路。要从济源发展史中坚守我们党的初心使命,加快推进产业调整,不断提升区域竞争力,切实加强组织建设,全面提高党的政治领导力、思想引领力、群众组织力、社会号召力。要从自我提高中践行我们党的初心使命,时刻保持自重自省自警自励、慎独慎初慎微慎欲,做政治过硬的明白人、信念过硬的老实人、能力过硬的实干人、责任过硬的带头人、作风过硬的干净人,以推动济源高质量发展的实际成效践行初心使命。