当前位置: 首页 > 政务要闻 > 镇办动态

思礼镇获市政府500万元招商引资奖励

来源:济源网 作者:王会 时间:2019-01-28

  记者从1月25日召开的市政府常务会议上获悉,市政府研究决定,对思礼镇引进和服务中国白银城项目给予500万元奖励。

  去年,我市抢抓东部沿海产业转移机遇,依托白银产业发展优势,高标准规划引进了拟总投资100亿元的中国白银城项目,进一步助推有色金属循环经济产业提档升级。在引进中国白银城项目过程中,市商务局积极牵线搭桥,思礼镇站位全局,靠前服务,集中力量,克难攻坚,多次赴浙江义乌、山东青岛等地推介招商,投资600余万元建成了污水管网,投资450余万元完成了标准化厂房建设区域内高压线路改造,同时还计划投资1300余万元建设污水处理站,多方位、多角度提供优质服务,全力以赴推进项目快速落地,为我市打造中国白银产业基地奠定了坚实基础。截至目前,一期设计的5栋标准化厂房已建成2栋,其余的正在加紧建设。

  为表彰先进,树立典型,进一步激发全市上下开放招商工作的积极性,经市政府常务会议研究决定,市政府对思礼镇引进和服务中国白银城项目奖励500万元。

主办:济源市人民政府办公室 承办:济源市行政服务中心(济源市电子政务办公室)

地址:济源市市民之家1号楼 豫ICP备05001062号-1

豫公网安备 41900102410909号 网站标识码:4190010028