当前位置: 首页 > 政务要闻 > 镇办动态

济水街道全面深化改革开放推动高质量发展

来源:济水街道 作者: 时间:2018-12-21

  一是加强宣传教育,凝聚思想共识。召开党政班子专题会议,广泛研讨改革开放以来济水的深刻发展变化,组织全体机关干部集中收看《庆祝改革开放四十周年大会》,制定宣传版面8个,开展讨论学习2次。 

  二是深化“放管服”改革,健全制度机制。梳理公示《权责清单》,简化办事流程,优化“最多跑一次”政务服务体系,全面推进济水社区便民服务中心建设;深化社区建设,组建党员服务队,打造为民服务新品牌。 

  三是推动转型升级,打造特色街区。按照“特色明、业态优、品牌精”的要求,对以日用小商品为特色的关帝街提升改造,带动西街、南街等特色街区建设;着力打造以绿色餐饮为特色的周园食品示范街、以特色小吃为特色的锦里蜀街。 

主办:济源市人民政府办公室 承办:济源市行政服务中心(济源市电子政务办公室)

地址:济源市市民之家1号楼 豫ICP备05001062号-1

豫公网安备 41900102410909号 网站标识码:4190010028