当前位置: 首页 > 政务要闻 > 镇办动态

济水街道“四个突破”决战决胜四季度

来源:济水街道 作者: 时间:2018-12-05

  一是在基层党建上求突破。打造阵地,创新模式,树立城市基层党建工作新标杆,投资38余万元,打造时代广场习近平新时代中国特色社会主义主题街区;投资17万元,打造源园党史文化广场。 

  是在工作作风上求突破。以市委巡察为契机,强化日常签到、值班制度考核,不定期对各科室工作情况、基层窗口服务情况进行抽查,着力解决不作为、慢作为、乱作为等现象 

  三是在项目建设上求突破。储备项目抓开工、开工项目抓进度、竣工项目抓管理,明确目标责任、明确任务节点、全力推进项目建设,确保融府公寓、心海大厦、济水创客大厦等台账项目顺利完工。 

  四是在项目谋划上求突破。广泛征求意见,全面深入调研,积极谋划2019年工业项目2个、城建项目8个、服务业项目5个、社会事业项目8个、续建项目4个,确保济水经济稳步高质量发展。 

主办:济源市人民政府办公室 承办:济源市行政服务中心(济源市电子政务办公室)

联系方式:0391-6633495 地址:济源市市民之家1号楼 豫ICP备05001062号-1

豫公网安备 41900102410909号 网站标识码:4190010028