当前位置: 首页 > 政务要闻 > 镇办动态

王屋镇“到户增收”助力脱贫攻坚

来源:王屋镇 作者: 时间:2018-11-22

  今年,王屋始终坚持扶贫与扶志相结合充分用好到户增收政策,激发贫困户发展蔬菜制种产业致富的内生动力。一是积极宣传。深入贫困户家中宣传到户增收政策实施要求、程序,提高贫困户参与项目建设的积极性;二是强化服务通过聘请技术员、开展技术培训指导、推行统一农资供应等,积极引导群众向产业化、规模化、标准化发展,进一步促进经济效益明显增长,加快脱贫致富步伐;三是严格验收。成立由镇纪检、扶贫、财所组成的联合验收组,结合村干部、第一书记、包村干部等逐村逐户进行验收,严格标准、严审手续、强化公开,确保到户增收项目资金精准落实到户。截止目前,共发放资金11.38万元,扶持贫困户26户。 

主办:济源市人民政府办公室 承办:济源市行政服务中心(济源市电子政务办公室)

联系方式:0391-6633495 地址:济源市市民之家1号楼 豫ICP备05001062号-1

豫公网安备 41900102410909号 网站标识码:4190010028