当前位置: 首页 > 政务要闻 > 部门动态

示范区自然资源和规划局开展节前廉政谈话

来源:自然资源和规划局 作者:lxiaoyan3 时间:2021-04-06 00:00

3.png

清明节将至,为进一步加强党风廉政建设,严明节日纪律,筑牢干部职工廉洁纪律防线,4月2日上午, 示范区自然资源和规划局党组书记、局长李九军同志对全体干部职工进行节前集体廉政谈话。在家班子成员,各分局、局属各单位负责人,机关全体人员参加会议。

 谈话中,李九军提醒全体党员干部要保持清醒头脑,认清贪欲之害,绷紧廉洁这根弦,算好政治、经济、名誉、家庭、亲情、自由、健康七笔账,时时处处讲规矩、守纪律、知敬畏、守底线,做一名清正廉洁的自然资源和规划人。他要求,广大干部职工要做好清明节期间的廉洁自律工作,不折不扣落实中央八项规定精神,驰而不息纠“四风”;要切实加强工作纪律,自觉做到严守“底线”,不越“红线”,筑牢“防线”,坚决杜绝违纪行为发生;要切实增强廉洁自律意识,自觉抵制不正之风,坚持节俭文明过节,坚决制止奢靡浪费,共同营造风清气正的节日氛围。