当前位置: 首页 > 政务要闻 > 部门动态

济源市公安局王屋社区警务队安排辖区社会治安防范工作

来源:市公安局 作者:wyingying 时间:2019-11-26

为进一步增强辖区治保民调安全员做好治安工作的积极性,确保辖区社会治安稳定,11月26日上午,济源市公安局王屋社区警务队组织召开辖区44个行政村治保民调安全员培训会,安排部署辖区社会治安防范工作。

6.jpg

王屋社区警务队副队长申峻瑞首先向治保民调安全员通报了11月份辖区的治安、维稳、消防安全和专项行动等情况,对辖区治安防范工作进行了讲评,并结合辖区治安实际组织与会人员学习了安全防范工作业务知识。会上,民警还向各村下发了电信诈骗宣传资料200余份。

培训结束后,参加学习的治保民调安全员表示,回去后要积极开展工作,加大村里治安防范力度,警民携手为建设平安王屋做出自己的贡献

主办:济源市人民政府办公室 承办:济源市行政服务中心(济源市电子政务办公室)

联系方式:0391-6633495 地址:济源市市民之家1号楼 豫ICP备05001062号-1

豫公网安备 41900102410909号 网站标识码:4190010028