当前位置: 首页 > 政务要闻 > 部门动态

济源市公安局拘留所认真组织开展安全大检查

来源:市公安局 作者:wyingying 时间:2019-11-27

为贯彻落实全省公安机关岁末年初的“平安守护”专项行动部署要求,全力打好年终收官之战,11月27日,济源市公安局拘留所认真组织全所民警、辅警开展了安全大检查,彻底排查各类安全隐患,确保拘所持续安全稳定。 

1.jpg

此次安全大检查,对拘室的水、电、门、窗、床板、墙面、摄像头等设备进行专门检查,检查认真、细致,不放过任何死角;民警们对拘留区进行地毯式清查,对拘室内被拘留人的被褥、衣物及生活用品等进行了认真细致的全面检查,重点清查违禁物品,仔细到每一个角落、每一件衣服口袋、每一个可供藏匿微小物品的地方,对违禁物品立即清除。同时,在对新入所的被拘留人随身物品和窗口家属送来的生活用品,进行严格把关,杜绝将任何违禁品带入拘所内。 

通过此次的安全大检查,发现安全隐患4处,当场立即整改完毕。同时严格落实各项安全管理制度,加强值班巡视、医疗巡诊工作,尤其重点关注不稳定人员的思想状态,心脑血管疾病人员的身体状况,务必将隐患苗头消灭在萌芽状态,确保被拘留人的身心健康,保证年底前各项工作安全顺利。

主办:济源市人民政府办公室 承办:济源市行政服务中心(济源市电子政务办公室)

联系方式:0391-6633495 地址:济源市市民之家1号楼 豫ICP备05001062号-1

豫公网安备 41900102410909号 网站标识码:4190010028