当前位置: 首页 > 政务要闻 > 部门动态

市住建局加快推进三大园建设 力夺首季开门红

来源:住建局 作者: 时间:2019-03-13
  古轵公园、济源植物园、蟒河公园是我市今年实施的三大重点公园。年初以来,市住建局多措并举,加快推进三园建设。一是扎实开展前期工作。古轵公园已完成选址、备案、环评、土地组卷、苗木附属物清点等前期手续办理。济源植物园已完成发改委备案、招标控制价编制及杨树砍伐申请工作。蟒河公园已完成边线放线工作。二是规范高效运作项目。古轵公园一标段景观施工招标、监理招标工作已完成,二标段正在招标。蟒河公园及龙跃湖周边王庄200亩、东二环西侧王庄地块87亩清表工作已全面完成。三是强力推进项目建设。古轵公园正在开展土方调运、园路铺装、给水管网沟槽开挖等工作,土方调运完成工程量78%。植物园中轴线两侧20米范围土方调运完成工程量的45%。蟒河公园每天从早上6点至晚上10点实施湖体开挖、土方调运、地面整形工作。

主办:济源市人民政府办公室 承办:济源市行政服务中心(济源市电子政务办公室)

地址:济源市市民之家1号楼 豫ICP备05001062号-1

豫公网安备 41900102410909号 网站标识码:4190010028