当前位置: 首页 > 政务要闻 > 部门动态

市住建局三举措抓紧抓牢项目建设力夺首季开门红

来源:住建局 作者: 时间:2019-03-13
  一是狠抓市政工程建设。坚持每周一早上7点召开项目晨会,通报市政工程建设情况,协调解决存在问题。加快组织市政项目施工,玉川街东延等8条道路正在加紧施工,南一环快车道已完成总工程量的约70%西环快车道第一层水稳基本已摊铺完成二是加快建筑工地复工。成立5个复工验收小组,严把复工关,缩短验收周期,按照《复工检查验收表》,开展工程复工验收。深入工地现场,了解企业遇到实际困难,帮助企业办理施工许可等手续。已有城市地下停车场等25个项目完成开复工验收。三是狠抓房地产投资。组织23在建在售开发企业召开全市房地产业座谈会,收集开发企业意见建议9条,分析展望今年发展形势,要求全市各房地产开发企业合规经营、强化调度,加快项目建设,力夺房地产市场开门红。城区贰号城邦等13个房地产项目全部复工。

主办:济源市人民政府办公室 承办:济源市行政服务中心(济源市电子政务办公室)

地址:济源市市民之家1号楼 豫ICP备05001062号-1

豫公网安备 41900102410909号 网站标识码:4190010028