当前位置: 首页 > 政务要闻 > 部门动态

市统计局召开节后收心会

来源:市统计局 作者: 时间:2019-02-11

  2月11日上午8点半,春节后上班的第一天,市统计局召开全体人员会,要求全体干部职工及时收心,调整状态,迅速将精力投入到节后工作中去。 

  会上,市统计局党组书记、局长李稳柱充分肯定了全体干部职工过去一年所做的工作,并代表局领导班子为大家送上新年的诚挚祝福。 

  会议要求,当前要集中精力做好五项工作:一是做好市“两会”的统计服务工作;二是做好第四次全国经济普查工作;三是抓好常规统计工作,着力提高数据质量、提升服务水平;四是谋划好新年统计工作。五是做好全市统计工作会议的筹备工作。 

    

主办:济源市人民政府办公室 承办:济源市行政服务中心(济源市电子政务办公室)

地址:济源市市民之家1号楼 豫ICP备05001062号-1

豫公网安备 41900102410909号 网站标识码:4190010028