当前位置: 首页 > 政务要闻 > 部门动态

宪法宣誓,是最高级的仪式感!

来源:市卫计委 作者: 时间:2018-12-05

  为彰显宪法权威,激励和教育行政机关干部人员忠于宪法、遵守宪法、维护宪法。宪法宣传周活动之际,济源市卫生计生委组织全体机关干部,面对宪法,庄严宣誓。  

  12月5日上午8:10分宣誓仪式正式开始,首先市卫生计生委党组成员贺火旺带领大家学习了济源日报12月5日刊发的《我市举行12.4宪法宣传日暨宪法宣传周活动》内容。 

  随后,市卫生计生委党组负责人薛荣亮领誓,全体人员面对国旗,列队肃立,右手举拳,庄严宣誓,全体人员作出了依法履行职责的郑重承诺,表达了誓做中国特色社会主义法治工作者的坚定信念、鲜明立场和坚决态度。 

  铮铮誓言,激荡会场,参加宣誓的人员表示:作为一名机关干部,对宪法和国旗宣誓,荣誉感和责任感油然而生。在今后的工作中,要认真贯彻落实党的十九大精神,不忘初心、牢记使命,自觉践行“救死扶伤、大爱无疆”的宗旨,为推进全面依法治国作出应有的贡献,为中原更加出彩济源出重彩贡献自己的力量。 

主办:济源市人民政府办公室 承办:济源市行政服务中心(济源市电子政务办公室)

联系方式:0391-6633495 地址:济源市市民之家1号楼 豫ICP备05001062号-1

豫公网安备 41900102410909号 网站标识码:4190010028