当前位置: 首页 > 政务要闻 > 部门动态

市城乡规划局持续推进城展馆综合提升改造工作

来源:市城乡规划局 作者: 时间:2018-11-07

  11月5日下午,市城乡规划局党组书记、局长姚安平召开专题会议,研究城展馆综合提升改造有关工作,规划局相关业务科室负责人及城展馆综合提升改造领导小组成员参加了会议。 

  会议听取了工程进展、布展文案规划部分等情况汇报,并对当前存在的困难和下步工作安排进行了研究,形成了一致意见。 

  会议结束后,姚安平局长又到施工现场进行实地调研,查看了沙盘摆放位置、占地面积等具体情况。姚安平强调:一是要多方论证,控制成本,尽可能保留利用馆内原有设施;二是要严格按照市政府研定方案施工,确保展示标准、效果不降低;三是要继续发扬苦干实干精神,倒排工期,在保质保量的前提下,尽快完成综合提升改造任务。 

主办:济源市人民政府办公室 承办:济源市行政服务中心(济源市电子政务办公室)

联系方式:0391-6633495 地址:济源市市民之家1号楼 豫ICP备05001062号-1

豫公网安备 41900102410909号 网站标识码:4190010028