当前位置: 首页 > 政务要闻 > 部门动态

济源市召开剿灭“百吨王”工作推进会

来源:市交通运输执法支队 作者: 时间:2018-11-07

  11月6日下午,济源市交通运输执法支队召开剿灭“百吨王”工作推进会,支队班子成员和中层干部参加会议,王明杰支队长主持会议。 

  会议学习了治理“百吨王”的“十个一”措施,安排部署了彻底根除“百吨王”的工作任务,对超限超载严重的重点区域、重点路段进行了研判,提出了四条切实可行的工作措施。一是加大对西部、北部山区超限超载运输车辆的打击力度,加强对源头企业的日常巡查。二是加强联合执法频次,整合公安、国土、环保等部门的力量,增强联合打击的效果。三是严格大气污染防治卡口的执勤纪律,发挥监督检查作用,配合辖区政府及交警部门,联合支队夜查及备勤大队及时查处超限超载车辆。四是增强担当意识,严守廉洁纪律,要求所有执法人员要坚决杜绝不作为、慢作为现象,切实担负起岗位职责,树立廉洁意识,严守纪律底线,坚决打好治理“百吨王”攻坚战。 

主办:济源市人民政府办公室 承办:济源市行政服务中心(济源市电子政务办公室)

联系方式:0391-6633495 地址:济源市市民之家1号楼 豫ICP备05001062号-1

豫公网安备 41900102410909号 网站标识码:4190010028