当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府文件 > 济源市政府
  • 索引号:T0001-1887-2019-11760
  • 主题分类:综合政务
  • 发布机构:市政府办公室
  • 成文时间:2019-07-25
  • 撰写时间:2019-07-25
  • 发文字号:济政〔2019〕18号

济源市人民政府嘉奖令

各产业集聚(开发)区管委会,各镇人民政府,各街道办事处,市人民政府各部门:

今年以来,面对严峻复杂的国际国内环境和艰巨繁重的改革发展任务,全市上下坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,认真贯彻落实中央、省、市经济工作会议精神,“拉高标杆、勇争一流”,综合施策、精准发力,产业转型不断加快,城市建设深入推进,发展信心明显增强,全市经济在实现首季“开门红”的基础上,继续保持总体平稳、稳中有进的良好态势,生产总值、固定资产投资、一般公共预算收入等多项主要指标增速位居全省前列,胜利夺取“半年红”!

在推动全市经济高质量发展的过程中,市发改委、工信委、财政局等14个单位和马东海、苗萱、赵红伟等41名同志围绕中心、服务大局,担责担难、奋勇争先,付出了艰苦努力,做出了突出贡献,取得了优异成绩。

为鼓励先进、树立典型、激发斗志,经研究,市政府决定对以上单位和个人予以通令嘉奖。希望受表彰的单位和个人珍惜荣誉、发扬成绩,再接再厉、再创佳绩。希望全市各单位和广大干部以先进为标杆,以优秀为榜样,深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持稳中求进工作总基调,以新发展理念为引领,以高质量发展为根本方向,以供给侧结构性改革为主线,在市委、市政府的正确领导下,在实现“半年红”的基础上,以昂扬向上的斗志、攻坚克难的勇气、务实重干的作风,持续巩固“稳”的基础,延续“进”的态势,强化“好”的局面,奋力实现“全年红”,为加快建设国家产城融合示范区、建设新时代又富又美济源作出新的更大贡献!

附件:1.2019年上半年稳增长单位嘉奖名单

          2.2019年上半年稳增长个人嘉奖名单

2019年7月25日 

主办:济源市人民政府办公室 承办:济源市行政服务中心(济源市电子政务办公室)

联系方式:0391-6633495 地址:济源市市民之家1号楼 豫ICP备05001062号-1

豫公网安备 41900102410909号 网站标识码:4190010028