当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府文件 > 济源市政府
  • 索引号:T0001-1887-2018-12019
  • 主题分类:综合政务
  • 发布机构:市政府办公室
  • 成文时间:2018-12-24
  • 撰写时间:2018-12-24
  • 发文字号:济政〔2018〕38号
  • 有效性:有效
  • 废止日期:

济源市人民政府嘉奖令

各产业集聚(开发)区管委会,各镇人民政府,各街道办事处,市人民政府各有关部门:

2018年以来,在市委、市政府的正确领导下,市质量技术监督局紧紧围绕市委、市政府各项决策部署,大力开展质量提升行动,持续实施品牌带动、标准引领两大工程,深入推进质量强市建设,大力推动品质革命,着力加快培育质量竞争新优势,全力助推我市经济发展质量变革、效率变革、动力变革,全市质量工作迈上了新台阶,竞争力显著提升。在刚刚召开的2018“质量之光”年度质量盛典上,我市荣获“全国质量魅力城市”称号,谱写了质量发展的新篇章,为全市经济社会高质量发展提供了有力的质量支撑和保障。

为表彰先进,树立典型,经研究,市政府决定对市质量技术监督局予以通令嘉奖。希望市质量技术监督局继续发扬恪尽职守、开拓创新、克难攻坚、求真务实的优良作风,珍惜荣誉,谦虚谨慎,戒骄戒躁,再接再厉。希望各单位以此为榜样,攻坚克难,敢于担当,进一步加强质量强市建设,为加快建设国家产城融合示范区、建设新时代又富又美济源、在中原更加出彩进程中济源出重彩作出更大贡献!


2018年12月24日 

主办:济源市人民政府办公室 承办:济源市行政服务中心(济源市电子政务办公室)

联系方式:0391-6633495 地址:济源市市民之家1号楼 豫ICP备05001062号-1

豫公网安备 41900102410909号 网站标识码:4190010028