当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府文件 > 济源市政府
  • 索引号:T0001-1887-2018-10937
  • 主题分类:综合政务
  • 发布机构:市政府办公室
  • 成文时间:2018-12-04
  • 标题:济源市人民政府关于对实施质量强市战略工作进行表彰奖励的通报
  • 发文字号:济政〔2018〕33号

济源市人民政府关于对实施质量强市战略工作进行表彰奖励的通报

各产业集聚(开发)区管委会,各镇人民政府,各街道办事处,市人民政府各部门,各有关企业:

2017年以来,全市各级各单位大力实施质量强市战略,不断加强质量管理,积极开展名牌争创,大力推进质量诚信建设,全面参与国家标准、行业标准、地方标准的制定,全市质量总体水平明显提升。河南济源钢铁(集团)有限公司等4家企业荣获“河南省质量诚信体系建设A等工业企业”。河南豫光金铅股份有限公司等4家企业主导制修订国家标准、行业标准、省地方标准共7项。

为表扬先进,激励全市各单位、各企业实施质量强市战略,按照《济源市人民政府关于大力实施质量强市战略的通知》(济政〔2015〕32号)、《济源市人民政府关于加强品牌建设的实施意见》(济政〔2012〕73号)、《济源市人民政府关于印发标准化项目奖励办法的通知》(济政〔2008〕46号)的规定,决定对推动我市质量强市战略工作做出突出贡献的市工业和信息化委员会等20家单位予以通报表彰,对王科研等24名先进个人予以通报表彰,对河南省质量诚信体系建设A等工业企业、标准化项目予以表彰奖励。

希望受表彰的单位、企业戒骄戒躁,继续努力,为全市经济发展做出更大贡献。全市各单位要深入实施质量强市战略工作,坚持走质量效益型道路,促进我市经济社会高质量发展!

附件:1.全市实施质量强市战略先进单位名单

           2.全市实施质量强市战略先进个人名单

           3.河南省质量诚信体系建设A等工业企业奖励名单

           4.标准化项目奖励名单

2018年11月17日        

主办:济源市人民政府办公室 承办:济源市行政服务中心(济源市电子政务办公室)

联系方式:0391-6633495 地址:济源市市民之家1号楼 豫ICP备05001062号-1

豫公网安备 41900102410909号 网站标识码:4190010028