当前位置: 首页 > 政务公开 > 公告公示
  • 索引号:T0001-1822-2020-10671
  • 主题分类:综合政务
  • 发布机构:其他
  • 发文字号:
  • 成文日期:2020-07-02
  • 公开日期:2020-07-02

关于参加河南省“网络涉台知识大赛” 济源示范区获奖名单的公告

“豫见台湾同根同源2020年河南省网络涉台知识大赛”是由河南省人民政府台湾事务办公室、河南广播电视台共同举办的大型涉台宣传活动。经过20余天的激烈角逐,济源示范区以优异的成绩荣获全省5名。为鼓励我区参与答题活动的广大群众,经过与活动主办方协商,全省大赛网络平台提供了我区参与大赛的优胜者名单,按照我区设置的获奖规则,现将济源示范区获奖者微信名单(见附件)予以公告。请获奖者主动与示范区党工委统战部联系,核实答题信息,领取奖品,领奖截止时间:2020年7月15日。(联系人:侯龙 联系电话:0391——6633768。领奖地址:济源市第一行政区一号楼1431房间 )。

特此公告。

济源示范区党工委统战部

2020年7月2日