当前位置: 首页 > 政务公开 > 公告公示
  • 索引号:0-1822-2020-09349
  • 主题分类:其他
  • 发布机构:其他
  • 发文字号:
  • 成文日期:2020-06-12
  • 公开日期:2020-06-12

河南省2020年统一考试录用公务员(济源示范区)公告

根据《河南省2020年统一考试录用公务员工作实施方案》,济源示范区党工委组织部组织实施2020年统一考试录用一级科员公务员工作。现将有关事项公告如下:

一、录用计划

济源示范区2020年共计划录用公务员及参照公务员法管理的事业单位工作人员86人。具体招录职位及有关要求等见附件1。

二、信息发布

济源示范区2020年统一考试录用公务员工作专用网站为济源市人民政府门户网站(http://www.jiyuan.gov.cn/)、济源人事考试网(http://rsks.jiyuan.gov.cn/)。济源示范区公务员主管部门通过以上网站发布考录工作各环节的相关信息。

报考者于2020年 6月18日9:00至6月22日17:00前,登录河南人事考试网,点击“公务员考试”“网上报名”进入网上报名系统,按照要求填写并保存报名申请。

三、温馨提醒

请报考者认真阅读《河南省2020年统一考试录用公务员公告》和《河南省2020年统一考试录用公务员网上报名操作指南》(详见河南人事考试网)

本次网上报名资格初审由系统即时自动审核,主要审查报考者填报的信息是否齐全、格式是否正确,暂不对信息的真实性、准确性进行核查。报考者须全面了解职位要求,与自身情况一一对照,自行判断是否具备相应的资格条件,理性、慎重选择报考职位,避免误报、错报。如有疑问,请登录济源示范区公务员招录专用网站或拨打咨询电话:0391—5505686、6633928、6610352。

考生报名成功不代表所填报信息符合报考职位要求,报名申请一旦保存成功,即为报名资格初审通过。通过资格初审的报考者,不能再改报其他职位,也不能再修改任何报考信息,未通过资格初审的报考者,可于6月22日17:00前修改完善相关信息重新提交报考申请,也可改报其他职位。

附件:河南省2020年统一考试录用公务员网上报名操作指南



济源示范区党工委组织部 

2020年6月12日