当前位置: 首页 > 政务公开 > 公告公示
  • 索引号:T0001-1822-2020-07954
  • 主题分类:综合政务
  • 发布机构:市政府办公室
  • 发文字号:
  • 成文日期:2020-05-25
  • 公开日期:2020-05-25

济源示范区管委会办公室关于征集济源示范区管委会第二次暨市十四届政府第五次全体(扩大)会议参会市民代表的公告

济源示范区管委会第二次暨市十四届政府第五次全体(扩大)会议拟定于2020年6月上旬召开,会议将对当前的示范区工作进行全面安排部署。为进一步强化政务公开,根据《济源市人民政府办公室关于印发济源市政府重大会议预公开制度和济源市政府重大行政决策预公开制度的通知》(济政办〔2018〕55号),现面向社会征集参会市民代表。具体事项公告如下:

一、市民代表应符合以下条件

(一)具备良好的政治思想素质和综合素质,有一定的参政议政能力和较高的参政议政热情;

(二)有一定的群众基础,能够代表广大群众或特定群体的意愿;

(三)遵纪守法,无不良行为记录。

二、报名方式

(一)线上报名

1.登录济源市人民政府网站(http://www.jiyuan.gov.cn/),在首页 “公示公告”中找到《济源示范区管委会办公室关于征集济源示范区管委会第二次暨市十四届政府第五次全体(扩大)会议参会市民代表的公告》,下载附件申请表。

2.微信搜索“济源政务”公众号,在“消息”中找到《济源示范区管委会办公室关于征集济源示范区管委会第二次暨市十四届政府第五次全体(扩大)会议参会市民代表的公告》,点击“阅读原文”,下载附件申请表。

3.微博搜索“济源发布”,按相关提示,下载附件申请表。 填写完毕后的申请表统一发送至邮箱jyzwgkbgs@163.com。

(二)线下报名

市民可至“市民之家”CD区咨询台领取申请表,现场填报。

三、报名截止时间

2020年5月30日12时,示范区管委会办公室将根据参会人数数额,确定参加人员,并发送正式会议单。

报名联系人:王松,联系电话:6835390。

附件:济源示范区管委会第二次暨市十四届政府第五次全体(扩大)会议参会市民代表申请表


2020年5月25日