当前位置: 首页 > 政务公开 > 公告公示
  • 索引号:T0290-1822-2019-01444
  • 主题分类:财政、金融、审计;税务
  • 发布机构:市税务局
  • 发文字号:
  • 成文日期:2019-02-02
  • 公开日期:2019-02-02

国家税务总局济源市税务局致全市纳税人的感谢信

尊敬的纳税人:

值此新春佳节来临之际,济源市税务局全体干部职工向长期以来关心、支持税收工作的广大纳税人致以诚挚的问候和美好的祝愿!向坚持依法诚信纳税,为济源经济社会发展作出积极贡献的纳税人表示衷心的感谢和崇高的敬意!

2018年,在市委、市政府和国家税务总局河南省税务局的正确领导下,在您的支持配合下,我们服务大局、认真履职、改革创新,全市财税持续增收,经济快速发展。全年全口径财政收入首次突破百亿元,一般公共预算收入首次迈上50亿元台阶,完成50.1亿元,其中税收占一般公共预算收入的比重达84%,收入增幅和收入质量双双位居全省第一。全市纳税超500万元企业达139户,实现税收72亿元,占全市税收的84%,为我市经济建设和社会发展作出了突出贡献。我局在平稳推进国税地税征管体制改革的同时,坚持服务先行,实现了“一窗受理”“一网通办”“一键咨询”;全面落实国务院系列减税政策,全年各类减免税合计20.9亿元,占税收收入的24.4%,助推纳税人增强发展后劲。

一元复始,万象更新。2019年,我局将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,加大“放管服”改革力度,切实落实减税降费政策,进一步推进办税便利化,持续开展“便民办税春风行动”,优化税收执法方式,充分发挥税收职能作用,持续营造良好税收环境,为加快建设国家产城融合示范区、建设新时代又富又美济源、在中原更加出彩进程中济源出重彩作出新的贡献。

祝愿全市纳税人在新的一年里,事业顺利、家庭和美、幸福安康!



国家税务总局济源市税务局

2019年2月1日 

主办:济源市人民政府办公室 承办:济源市行政服务中心(济源市电子政务办公室)

地址:济源市市民之家1号楼 豫ICP备05001062号-1

豫公网安备 41900102410909号 网站标识码:4190010028