东马头居委会 玉泉街道

村居简介

 

东马头居委会居住历史悠久,位于济新路北,济渎路南,距济源市6公里处,东邻207国道,交通便利,环境优越,现共有人口2263人,共有耕地面积2000余亩,济洪涝河穿越南北,珠林河穿越东西南北长约3公里,东西长约2公里,环境优美,土地肥沃。

在这片土地上居住的东马头居民,忠厚老实,为人和善。现居住户为650户,李氏家族占全居的95%以上。全居共有14个居民组,共有两委干部6人,其中支部3人,居委3人,监委3人,居组长14人,居代表26人,共有党员46人。

近年来在党的路线方针政策的指引下,在省市街道党工委的直接领导下,我居两委一班积极响应党的号召,不断向改革开放的深度进取,迎来了经济发展的新机遇,抓住机遇,把握方向,随着时代发展的潮流,抓好土地的流转工作。2011年中流转地200余亩,新增道路建设100余亩,认真调查研究,做好对群众的思想工作,逐步转变思想观念,抓住机遇,以发展经济为目标,招商引资,广开思路,在未来的几年中逐步完成土地流转,逐步改工作作风,使居民得到更多实惠,使我居经济增长有一个新的跨越。

主办:济源市人民政府办公室 承办:济源市行政服务中心(济源市电子政务办公室)

联系方式:0391-6633495 地址:济源市市民之家1号楼 豫ICP备05001062号-1

豫公网安备 41900102410909号 网站标识码:4190010028