村居简介

        曹腰村位于下冶镇政府东南岭上,距镇政府约2公里路程。东临朱庄村,西靠原头村,南依官洗沟村,北傍下冶村,寺郑路、曹原路、曹朱路三条水泥路贯穿全村,交通便利,环境优美,地型为典型的丘陵地带。耕地面积1714亩,其中退耕还林地910亩。我村由12个自然村庄组成,下辖15个居民小组,总人口1700人,党员48人。村里拥有农村文化广场2个,一个蓝球场,一个乒乓球室,一个图书室,电脑室。村容整洁,人居环境和谐,我村基本实现了组组通水泥路。村民全都用上了干净卫生的王屋山自来水,村里有鹤济通德、顺达煤业两个企业,卫生室1个,便利店2个。全村农用运输车70余辆,私家轿车50余辆,有线电视、宽带网络通畅。我村以粮、核桃干果为主要产业。在支村两委班子的正确领导下,村民的生活条件正在一步一步的提高。

主办:济源市人民政府办公室 承办:济源市行政服务中心(济源市电子政务办公室)

联系方式:0391-6633495 地址:济源市市民之家1号楼 豫ICP备05001062号-1

豫公网安备 41900102410909号 网站标识码:4190010028