当前位置: 首页 > 王屋镇 > 政策信息 > 文件资料
  • 索引号:TO001-3423-2019-15707
  • 主题分类:科技、教育
  • 发布机构:王屋镇
  • 成文时间:2019-09-05
  • 撰写时间:2019-09-29
  • 发文字号:王政〔2019〕98号

王屋镇人民政府关于表彰2019年王屋镇优秀教师的决定

一年来,全镇广大教师和教育工作者认真贯彻国家、省教育大会精神,大力弘扬愚公移山精神,锐意进取,无私奉献,涌现出了一批德才兼备、为人师表的先进典型。为表彰他们的先进事迹,弘扬尊师重教的优良传统,助推王屋教育事业科学发展,在第三十五个教师节来临之际,镇政府决定授予黄丽丽等13名同志“优秀班主任”称号,授予周梅花等16名同志“优秀教师”称号。

百年大计,教育为本。希望全体教职工要以优秀教师为榜样,学习他们认真尽职、勇于实践、甘于奉献的崇高品质。希望受表彰的教师再接再厉,真正成为人类灵魂的工程师,以高昂的热情投 身于教育事业,认真教书育人,为我镇的教育事业做出更大的贡献。

附件:王屋镇2019年教师节表彰名单

王屋镇人民政府

2019年9月5日

附  件

王屋镇2019年教师节表彰名单

一、优秀教师(16人)

周梅花   王有伟   杜玉镇   范三保   李冰冰   李向云 曹亚男   高晶晶   卢文君   李苗苗   宋淑红   郭  瑜    李琳雪   赵一霏   孔令敏    王  颖

二、优秀班主任(13人)

黄丽丽   郭笑梅   李梦霞   胡金铭   刘佳丽   赵斌斌     

张小丽   李凡凡   王林凤   冯  颖   薛欢欢   程月记

周婷花