当前位置: 首页 > 王屋镇 > 概况信息 > 工作动态
  • 索引号:TO001-null-2019-05814
  • 主题分类:综合政务
  • 发布机构:王屋镇
  • 成文时间:2019-04-17
  • 撰写时间:2019-04-18
  • 发文字号:

王屋镇:开展农家乐经营培训 提升旅游服务水平

为进一步提高农家乐(民宿)品质、维护乡村旅游品牌、提供优质旅游服务,4月16日,王屋镇举办农家乐经营培训班,对阳下路沿线韩旺、五里桥、愚公等村的农家乐经营户进行了食品安全、消防安全、环境卫生、服务质量等进行系统培训。

镇食品药品监管所所长史靖涛讲解食品安全、环境卫生、消防安全、服务质量等内容

通过此次培训会,提高了农家乐经营户整体素质。为规范经营、诚信经营、树立良好的农家乐对外形象,培训会对农家乐经营户提出以下几点要求:一是农家乐内外部环境整治到位、室内物品摆放整齐;二是菜品明码标价,严禁出现揽客宰客现象,一经发现,严厉处罚,并取消农家乐星级评定资格;三是文明服务,做到热情好客、礼貌待人;四是食品安全方面,注意厨房卫生、杜绝木炭烧烤及店外经营,从源头上杜绝油烟污染;五是食品原材料进货渠道、配送要规范,做到冷热菜分开加工;六是加强投诉、举报制度建设,一经发现,严厉查处;七是消防安全,厨房内煤气使用要做到经常维护,保证安全,杜绝隐患。

主办:济源市人民政府办公室 承办:济源市行政服务中心(济源市电子政务办公室)

地址:济源市市民之家1号楼 豫ICP备05001062号-1

豫公网安备 41900102410909号 网站标识码:4190010028