村居简介

寨岭村位于济源市王屋镇政府南三公里处。因不在省、县道路边沿,交通相对不便。全村总面积约3.5平方公里,耕地面积720亩。全村10个自然村,5个居民组,总人口596,150户,其中,劳动力320人,党员人数18人。 村民以种植小麦、玉米、烟草为主。农闲时多数劳动力外出打工,增加农民收入。

该村村容村貌整洁,村道硬化、绿化、卫生良好;村风民俗端正,邻里团结,治安稳定,水电有线部分到户;有党员活动室、图书阅览室、远程教育观看室,极大的丰富了群众的文化生活。


寨岭村村委会干部职务分工及联系方式

张长龙:支部书记、负责支部全面工作

乔国强:村委主任、支部委员、负责村委全面工作、宗教工作

李卫风:支部委员、负责组织、退伍军人管理工作

侯自来:村委委员、负责会计、民调工作

赵兰英:村委委员、负责妇联、计生、道路工作

乔建波:监委主任、负责监委全面工作、烟草、水电工作

乔留祥:监委委员、负责农业产业发展、财务监督工作


村委会值班电话:13838922256

主办:济源市人民政府办公室 承办:济源市行政服务中心(济源市电子政务办公室)

地址:济源市市民之家1号楼 豫ICP备05001062号-1

豫公网安备 41900102410909号 网站标识码:4190010028