村居简介

茶坊村位于王屋镇西部,东邻和沟村,南邻柏木洼村,西邻大路村,北邻太洼村,地理位置优越,交通便利。全村有6个居民小组,156 户,576人,其中党员20人,全村耕地面积480.07亩,目前农民的主要收入来源是种植,养殖。种植的主要经济作物是烟叶、白菜制种、橄榄、小辣椒等。2011年烟叶种植面积为300亩。粮食作物以小麦和玉米为主,;养殖业以养猪为主。村里的年轻劳动力大都在外打工。

    新农村建设和基础设施建设方面:1、全村道路硬化,实现了户户通 ; 2 、实施村庄绿化工程,对村主要大街及村民院落、房前屋后进行了绿化;3、建设了6个垃圾场,方便了居民的垃圾处理问题;4、建设了2个小游园,村委大院内设有乒乓球台和文化活动室,丰富了居民的文化生活。


茶坊村村委会干部职务分工及联系方式                                                                       

李继忠:支部书记、主抓党政全面工作    

侯士杰:支委委员、主抓卫生工作    

王拥军:支委委员、主抓安全、民调工作    

赵贵生:村委主任、主抓村委工作    

赵保财: 村委委员 、主抓会计工作    

李月鸽: 村委委员 、主抓妇联工作    

廉瑞才:监委主任 、主抓烟草工作    

侯加龙:监委委员、主抓防疫工作    

聂相东:监委委员 、主抓辣椒、产业工作    


村委会值班电话:13569158003

主办:济源市人民政府办公室 承办:济源市行政服务中心(济源市电子政务办公室)

地址:济源市市民之家1号楼 豫ICP备05001062号-1

豫公网安备 41900102410909号 网站标识码:4190010028