西石露头居委会 天坛街道

村居简介

我们西石露头居委会座落于济源市天坛办事处西北部,距办事处2公里处,东邻环城路,即将开通的北海西路与济渎西路分别在我居贯通,交通十分便利,闻名的中原国际商贸城在我居委会范围内,村中有600多年历史的牛家宗祠及具有2000多年历史的玉皇庙,两座建筑群至今保存完好,特被定为省市文物,全居委会共计688家,约3000多人,党员72名。九个居民小组分布于一大一小两个自然村,全居现有耕地面积1250余亩。

解放以来,在党的正确路线指引下,我居历届干部,在全体党员、群众的支持下,努力工作、艰苦奋斗,使我居整体环境、村容村有了及大改变,居民生活水平有了显著提高,居民人匀收入接近万元,对国家作出了应有的贡献,多次被评为市、办事处先进党支部、先进居委会、先进集体及重点居委会。

在当前大好形势下,我居委会更是三委一致、上下一心、在支部书记、市人大代表牛学制同志的带领下,满怀信心,勇于拼搏、决心配合好办事处领导工作,完成上级所下达的各项任务。在经济转型及发展经济上下大工夫,为把我居委会建成一个现代化的新农村,为使全体居民生活水平、生活环境再上一个新台阶而努力奋斗。

 

西石露头党支部

西石露头居委会

西石露头监委会

2012925

主办:济源市人民政府办公室 承办:济源市行政服务中心(济源市电子政务办公室)

联系方式:0391-6633495 地址:济源市市民之家1号楼 豫ICP备05001062号-1

豫公网安备 41900102410909号 网站标识码:4190010028