村居简介

   南潘居委会是天坛办事处所在辖区居委会,位于济水大道西段,与济钢医院相邻,处在济源钢铁有限公司的怀抱之中,地理条件优越,交通便利,是个经商的黄金地带。我居委会老居民户共有160余户, 600多口人,其中党员18名。近年来,居委会两委在上级政府的领导下,发扬愚公移山精神,发挥区位优势,发展集体经济,先后开发建设商住楼3栋,建大型超市一座---天坛丹尼斯店,建假日酒店一座----威尼斯,增加了居民的收入。2011年,我居委会又对菜市场和商业街进行了改造,彻底改变了居委会脏乱差和大街小巷脏乱差的现象,改变了居容居貌,使居民过上了干净整洁的幸福生活。面对新形势,勤劳,善良,淳朴的南潘人将以一个崭新的姿态,抢抓机遇,迎接挑战,为率先在中原大地奔小康做出贡献。

主办:济源市人民政府办公室 承办:济源市行政服务中心(济源市电子政务办公室)

联系方式:0391-6633495 地址:济源市市民之家1号楼 豫ICP备05001062号-1

豫公网安备 41900102410909号 网站标识码:4190010028