村居简介

    高庄居委会位于济水大街西段,济钢铁路进厂线以东,济源钢铁公司大门内西侧是个历史悠久的自然村,古称城西第一村,户数170户,人口565,劳动力265,党员10人。在市委市政府和办事处党工委的领导下,先后进行了长达十几年的五城联创,创先争优,招商引资等工作,彻底改变了居委会乱堆乱放和大街小巷脏乱差的现象,改变了居容居貌,改造了门面房,安上了煤气。使居民过上了卫生干净整洁的幸福生活,先后被办事处评为先进居委会,文明居委会, 创建全国文明城市先进居委会及创先争优先进党支部等光荣称号。

   居委会和谐稳定,将以一个崭新的姿态,抓机遇迎挑战,为率先在中原奔小康努力奋斗。

主办:济源市人民政府办公室 承办:济源市行政服务中心(济源市电子政务办公室)

联系方式:0391-6633495 地址:济源市市民之家1号楼 豫ICP备05001062号-1

豫公网安备 41900102410909号 网站标识码:4190010028