伯王庄居委会 天坛街道

村居简介


伯王庄居委会位于济源市西北郊区,属天坛办事处管辖,距市区2公里,距济源火车站1公里,居委会共有290户,1300余人,下辖两个居民组,约400多亩耕地,这里人杰地灵,风景秀美,交通便利。我居委会在历史上是一个典型村,从合作社开始,历届党支部带领全村党员、群众艰苦创业,奋力拼搏,为国家做出可突出贡献,收到了国家、省、市的多种表彰,先后被授予多种荣誉。现有:2000年被省委、省政府授予“省级文明村”,2001年7月被中央授予“全国先进基层党组织”等,中共中央政治局常委李克强同志曾到居委会亲自视察,并和居委会领导合影留念。

目前居委会在上级领导下,两委正带领全体居民奋战在城乡一体化的征程中,集体经济、村容村貌发生了根本变化,现在的伯王庄,“房成排、树成行、道路平、路灯亮、花满街、渠成网”和城市没两样。

主办:济源市人民政府办公室 承办:济源市行政服务中心(济源市电子政务办公室)

联系方式:0391-6633495 地址:济源市市民之家1号楼 豫ICP备05001062号-1

豫公网安备 41900102410909号 网站标识码:4190010028