村居简介

天坛街道办事处北潘居委会,位于焦枝铁路西侧,南邻工业大道,北邻北漭河,有常住人口420户,1379人,其中党员46人,所辖六个居民组。是天坛办事处政府机关所在地,济源市工业、商业贸易的集聚区。方便的交通网络,为居委会的经济发展提供了宽松的环境。

近年来居委会两委在上级政府的领导下,发扬愚公移山精神,发挥区位优势,发展集体经济,先后开发建设商住楼20余栋,开设商业门店100余间,年收入达二百余万元。为提高居民的文化生活,投资一百余万元建成北潘文体活动中心,体育健身器材完善到位。组建由150余人晨晚练队伍,参加政府组织的公益性活动及友谊比赛,极大的丰富了百姓的文化生活。百姓从中得到较大的实惠,生活有了日新月异的变化,真可谓:百姓安居乐业,居委会稳定和谐。面对新形势,勤劳,善良,淳朴的北潘人将以一个崭新的姿态,抢抓机遇,迎接挑战,为率先在中原大地奔小康做出贡献。

主办:济源市人民政府办公室 承办:济源市行政服务中心(济源市电子政务办公室)

联系方式:0391-6633495 地址:济源市市民之家1号楼 豫ICP备05001062号-1

豫公网安备 41900102410909号 网站标识码:4190010028