当前位置: 首页 > 沁园街道 > 综合管理信息 > 公告公示
  • 索引号:TB001-3732-2020-00492
  • 主题分类:综合政务
  • 发布机构:沁园街道
  • 成文时间:2020-02-02
  • 撰写时间:2020-02-02
  • 发文字号:

召集令

同志们:

1月25日农历大年初一,中共中央总书记习近平主持召开政治局会议,对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作再研究、再部署、再动员。同日,河南启动重大突发公共卫生事件一级响应。我市连日多次召开疫情防控工作推进会、现场会,示范区党工委书记、市委书记张战伟,管委会主任、市长石迎军等领导多次深入疫情防控一线,靠前指挥、亲自部署、督导推进、指导落实。全市已有千万名党员干部和医务工作者坚守在疫情防控第一道防线。

生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是责任。这是场没有硝烟的战争,也恰恰是检验共产党员初心使命的“试金石”。此时此刻,中国共产党必定是攻坚克难的“主心骨”!我们的党组织必定是疫情防控阻击战场的坚强堡垒!我们的每一名共产党员必定是每个阵地上高高飘扬的旗帜!

打赢疫情防控阻击战,我们众志成城!在此,沁园街道党工委发出召集令:如果您是一名中共党员,如果您还没有承担疫情防控任务,如果您怀有满腔热血,如果您愿意同我们共克时艰,请与我冲锋在前!



                                                   沁园街道疫情防控指挥部办公室电话:0391-6692322

                                       沁园街道党工委

                                      2020年2月1日