当前位置: 首页 > 沁园街道 > 综合管理信息 > 公告公示
  • 索引号:TB001-3732-2019-10689
  • 主题分类:综合政务
  • 发布机构:沁园街道
  • 成文时间:2019-07-25
  • 撰写时间:2019-07-25
  • 发文字号:

市委第一巡察组巡察公告

按照市委统一部署,2019年7月23日至9月22日,市委第一巡察组对沁园街道办事处及所辖14个居委会、6个社区开展常规巡察。

根据《中国共产党党章》《中国共产党巡视工作条例》等规定,巡察期间,市委第一巡察组主要受理反映办事处领导班子及其成员、机关各部门主要负责人、基层站(所)主要负责人、所辖社区和居委会干部问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,按《中国共产党巡视条例》规定交有关部门处理。

为便于干部群众反映情况,拓宽巡察渠道,广泛听取意见,提高巡察工作成效,市委第一巡察组开通专门举报电话、邮政信箱、电子邮箱、接收短信手机和联系信箱,巡察受理信访时间截止到9月22日。

巡察组值班电话:17603909501(巡察期间工作日的工作时间);接收短信手机:17603909501;电子邮箱:17603909501@163.com;意见箱:1、黄河路沁园街道办事处便民服务中心大门东侧(公安局西邻);2、沁园街道办事处各社区、居委会党群服务中心门口;邮政信箱:济源市第18号邮政信箱(1)。巡察期间每周二、四上午在沁园街道办事处一楼信访接待室进行信访接待。

欢迎广大干部群众反映问题,巡察组将为反映人严格保密,确保身份信息不被泄漏。

 特此公告。

              


                                                                                                                                                 中共济源市委第一巡察组

                                                                                                                                                      2019年7月25日