当前位置: 首页 > 沁园街道 > 综合管理信息 > 公告公示
  • 索引号:TB001-3732-2018-08356
  • 主题分类:财政、金融、审计;财政
  • 发布机构:沁园街道
  • 成文时间:2018-09-13
  • 撰写时间:2018-09-13
  • 发文字号:

2017年政府决算公开补充说明

一、一般公共预算“三公”经费决算执行情况说明

从严控制“三公”经费,沁园办事处2017年“三公”经费支出决算15万元,比2016年决算24万元减少9万元,下降38%。其中:公务接待费0.09万元,主要用于招商引资接待;公务用车购置及运行维护费14.53万元,全部为公务用车运行维护费,主要用于公务用车维修、清洗、燃油费、车辆保险、审车等支出。

二、预算绩效工作开展情况说明

2017年,沁园街道办事处积极推进预算绩效管理工作,通过设置绩效目标,将财政资金使用的绩效责任传达到各预算部门;通过实施绩效评价,对存在的问题督促及时整改;通过绩效评价结果应用,将资金使用绩效与预算安排相挂钩,不断提高财政资金使用效益,努力做到少花钱,多办事,办好事。