当前位置: 首页 > 沁园街道 > 综合管理信息 > 公告公示
  • 索引号:TB001-0301-2018-01614
  • 主题分类:
  • 发布机构:沁园街道
  • 成文时间:2018-06-04
  • 撰写时间:2018-06-06
  • 发文字号:

沁园街道办事处“四举措”决胜100天大气污染攻坚行动

 

一是立即召开班子会、机关全体会、“一长三员”会,迅速动员部署,把全部人员分布到网格上,责任进一步明确。

二是严格对照指标要求和监控反馈结果,盯紧赵礼庄和一行政区两个国控站点,不惜一切代价进行整治。

三是严格落实“六个百分百”要求,强化一线监管;强化对“散乱污”企业的监管,确保不死灰复燃;强化对南蟒河、湨河、苇泉河三处河道的监管,发现水质问题,第一时间上报处置。

四是抓好扬尘治理,确保城市清洁、企业清洗、洒水作业、公共区域湿法清扫等日常化,拆迁现场不出现黄土裸露、垃圾围城情况;抓好河道治理,确保6月10日前辖区所有污水、生活用水全部进入城市污水管网;抓好餐饮油烟治理,对辖区统计在册的餐饮门店全部下发整改通知书,6月底可整改结束;抓好“小散乱污”治理,已取缔17家企业,下步重点做好监控和排查,确保不再新增。