村居简介


中 社 村 基 本 情 况

 

中社村位于济源市克井镇东北部,在太行山脚下,东西与大社、康村相接,与南庄村毗邻,渠马公路由东向南倚村而过。2009年十二月被评为“信用村 ”。

我们的祖先定居在古名“燕川”正中,适中近水,取名为“中社村”。傍山依水,土地肥沃,稻谷飘香,矿产资源丰富,此乃山川秀美,古称“小北海”。

全村两个居民组,共130余户,约560人,全村地域面积630平方,耕地面积七百余亩,村支部党员11名。

在政通人和、改革开放的今天,我村引进外资,在风水宝地上兴办起煤矿、碳、煤场,全村以达到一体化小康水平,村委相继完善农家书屋、视频监控等现代化功能,为居民提供方便。村周围绿树成荫,路灯通明,村民安居乐业,一派繁荣气象。

我村主要种植玉米、小麦两季农作物。

 

主办:济源市人民政府办公室 承办:济源市行政服务中心(济源市电子政务办公室)

联系方式:0391-6633495 地址:济源市市民之家1号楼 豫ICP备05001062号-1

豫公网安备 41900102410909号 网站标识码:4190010028