• 索引号:TR001-null-2020-08923
  • 主题分类:综合政务
  • 发布机构:虎岭高新技术产业开发区
  • 成文时间:2020-05-28
  • 撰写时间:2020-05-28
  • 发文字号:

示范区党工委副书记、市委副书记李哲到虎岭高新片区调研

5月27日下午,济源示范区党工委副书记、市委副书记李哲到虎岭高新片区调研,示范区党工委改革办相关人员参加调研。虎岭高新片区管理办公室党组书记、主任王四战陪同调研。

李哲先后到国泰铂固紧固件、济钢冷拔银亮材、康安卫材现场调研,查看生产情况,了解产品工艺,询问存在困难,对企业发展给予充分肯定,就企业未来发展与企业负责人进行交流探讨。

现场调研结束后,在虎岭科技大厦会议室,李哲召开了座谈会,听取了虎岭高新片区工作情况汇报,重点就集聚区体制机制改革进行深入交流,并提出明确要求。

李哲指出,产业集聚区是改革发展的重要载体和平台,省委省政府、示范区党工委管委会高度重视,把体制机制改革作为产业集聚区“二次创业”的重要内容予以推进。虎岭高新片区作为济源产业转型升级的重要平台,要按照省、示范区要求和部署,加快推进体制机制改革,积极做好前期相关工作,做到万事俱备。要坚持实事求是,深刻把握体制机制改革的精神内涵,结合自身实际,积极有效推进,确保取得实效。要深化“管委会+公司”改革,坚持“小政府、大服务”,围绕服务集聚区开发运营、产业发展,明确区属国有企业发展方向,实现市场化经营,充分发挥平台作用。要积极推进薪酬制度改革,强化激励,激发活力。